Geschäftsbereich Event

Bez + Kock Architekten Stuttgart

"Ich möchte mich noch einmal, auch im Namen der Kollegen und der Geschäftsführung sehr herzlich für die imposanten Eindrücke bedanken, die Sie uns am Freitag vermittelt haben.

Ich habe durchweg begeisterte Rückmeldung erhalten. Wir waren alle schwer beeindruckt und haben jetzt sicherlich in Sachen Kohle eine andere Umgehensweise.

Schade, dass die Zeit zu knapp war, um noch das Dorf zu besichtigen, welches Sie so eindrucksvoll beschrieben haben. Nichts desto trotz haben wir die Tour extrem genossen und bedanken uns bei Ihnen und Ihren Kollegen in aller Form!"

-------------------------------------------------------------------------------------

VEM Vermögensverwaltung Aktiengesellschaft Zossen

"Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal ganz herzlich für die Organisation unseres gelungenen Ausfluges bedanken. Es hat uns allen wirklich sehr gefallen und wir sprechen noch oft darüber. Vielleicht können wir das im nächsten Jahr wiederholen."

Der Paritätische, Landesverband Brandenburg e.V.

"Ihnen und Ihrem Team sagen wir im Namen aller Kolleginnen und Kollegen des Paritätischen, Landesverband Brandenburg e.V. herzlichst VIELEN DANK für die wunderbaren Stunden, die wir durch Ihre Unterstützung verbringen durften!

Alles hat gepasst: Hof Moritz - ein traumhafter Ort, eine abwechslungsreiche Radtour mit kompetentem Scout und 1a-Rädern, ein prima Kahnfährmann, reibungslose Mittagsversorgung, ein Wetter, dass es mehr als gut mit uns gemeint hat... es war ein rundum gelungener Tag im schönen Spreewald. Wir hatten eine tolle Zeit und sind begeistert. Alles Gute Ihnen und weiter so!"

Deutsches Institut für Normung DIN e.V. (Firmenausflug, 400 Personen)

„Unser Betriebsausflug in den Spreewald war für alle Mitarbeiter der DIN-Gruppe ein ganz besonderes Erlebnis. So viel positive Resonanz aus der Belegschaft hatten wir noch nie nach einem Ausflug. Hier hat alles gestimmt, die perfekte Organisation im Vorfeld durch Frau Eitner und Herrn Zoepp für unsere große Gruppe von 400 Mitarbeitern, die Betreuung der verschiedenen Aktivitäten durch die netten, kompetenten Scouts und der wunderbare Ausklang auf dem Hof Moritz waren einfach super. Sogar die Bestellung des tollen Wetters war inklusive.

Wir behalten diesen Tag in bester Erinnerung und werden die Spreescouts jederzeit weiter empfehlen."

Weitere Kunden von uns waren unter anderem:

• 50Hertz Transmission GmbH
  • BIOCOMPANY
  • Sanacorp Pharmahandel GmbH
  • iwb ingenieurgesellschaft mbH
  • Smurfit Kappa GmbH
  • McDonald´s Deutschland Inc.
  • Bergmann  &  Franz Nachf. GmbH  &  Co. KG
  • Media Markt E- Business GmbH
  • Daimler Group Services Berlin GmbH
  • United Internet Media GmbH, Montabaur
  • Elbenwald GmbH, Cottbus
  • TMB Tourismus-Marketing Brandenburg, Potsdam
  • Retresco GmbH, Berlin
  • EVM Berlin eG, Berlin
  • Ingenieurgesellschaft Falasch mbH, Dresden
  • MCI Deutschland GmbH, Berlin
  • Wiegand Incentive & Marketing, Hofgeismar
  • Zur Bleiche Resort & Spa, Burg (Spreewald)
  • Hupe und Weikert Haus- und Gebäudetechnik GmbH, Freital
  • RaatzconnectMedia GmbH, Gera
  • Mako GmbH, Spremberg
  • Jugendhilfe Cottbus, Cottbus
  • Deutscher Akademischer Austauschdienst (DAAD)
  • Stiftung "Fürst-Pückler-Park Bad Muskau"
  • WISAG Haus- und Gebäudetechnik GmbH
  • Sparkasse Spree Neiße
  • Sparkasse Potsdam

Geschäftsbereich Reisen

Spreescouts konzipierte und veranstaltete im Juni 2013 eine exklusive Individual-Fahrradtour für Gäste aus Kanada mit den Stationen Berlin, Spreewald, Dresden.

Wir dürfen zitieren:

Frank and Julie McKenna:

"Incredible trip!

500 year floods presented big challenge but Spreescouts quickly adapted new plans. New routes. New adventures. Memorable cycling, fabulous restaurants, great history lessons. Highly recommend to others!!!"

John and Judy Bragg:

"Guides were well-informed, pleasant, engaging, flexible, helpful, and knowledgeable in their specific fields. Having local guides was a big plus. Five stars!!"

Rob Prichard and Ann Wilson:

"Wonderful way to learn the history of this interesting and important part of the world, and have fun doing it!"

David and Shelley Peterson:

"We have a new appreciation of the people of this beautiful and historic country. Biking, hiking, punting, sightseeing and driving, Spreescouts organized a great trip, custom-made for us. We’ll have great memories of our Spreescout adventure. Thank you, Sebastian!"