Einzelleistungen:

• Tagungen und Konferenzen
  • Seminare und Workshops
  • Firmenausflüge
  • Incentives (auch Mehrtagesangebote)
  • Firmenjubiläen
  • private Veranstaltungen und Feiern

Anfrage

Lassen Sie sich von uns eingehend beraten, wir finden gemeinsam mit Ihnen die Idee für eine einmalige Veranstaltung. Mit dem nachfolgenden Kontaktformular können Sie bereits einzelne Bausteine auswählen und so Ihre Anfrage an uns präzisieren. Sie können aber auch einfach einen Termin vereinbaren. Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung!

Businessangebote

Zusammenkommen

Zusammen lernen, zusammen denken. Zusammen sitzen, gemeinsam feiern. Tagung ist nicht gleich Tagung und jedes Fest lebt von seiner Idee. Wir haben Ideen!

Ob Betriebsausflug, Tagung oder Incentive: Spreescouts ist Ihre Eventagentur im Spreewald! An idyllisch gelegenen Orten führen wir Ihre Veranstaltung professionell durch und kümmern uns auch gern um die Details, die Ihnen wichtig sind.

Damit Ihre Veranstaltung für alle Beteiligten ein Erfolg wird achten auch wir auf im Detail auf Qualität. Viele unserer Leistungsbausteine erbringen wir daher in Eigenregie und setzen dabei auf eine hochwertige Ausrüstung. Unsere Kooperationspartner werden diesem Anspruch ebenfalls gerecht, so dass wir Ihnen aus einer Hand eine rundum gelungene Veranstaltung ermöglichen. Wann immer nicht nur das Ergebnis sondern auch die Durchführung der Veranstaltung nachhaltig sein sollen, sind wir Ihr kompetenter Partner!

Bevor wir gemeinsam mit Ihnen Ihren perfekten Tag planen:
In unserem Portfolio finden Sie vorab die Angebote von Spreescouts. Lassen Sie sich von uns beraten!